Carte des Mets |
Nous vous souhaitons d'ores et déjà un bon appétit à la découverte de notre carte.
|
[Entrées]
[Viandes]
[Plats Végétariens]
[Pizzas]
[Suppléments Pizza]
[Gratins]
[Risotto]
[Pâtes]
[Poissons]
[Desserts]
|
|
Prix |
Tagliata de filet de boeuf |
27.50 |
Cordon bleu de veau crème champignons |
26.50 |
Entrecôte Argentine grillé au beurre maitre d'hôtel ou à l'ail |
27.50 |
Entrecôte Argentine sauce gorgonzola ou au poivre vert |
29.50 |
Escalope de veau crème champignons |
24.50 |
Escalope viennoise de veau servis avec frites |
24.50 |
Escalope milanaise de veau servis avec pâtes |
24.50 |
Saltimbocca alla Romana de veau |
26.50 |
Filet de bœuf grillé sauce à l'ail ou au beurre maître hôtel |
27.50 |
Filet de bœuf sauce gorgonzola ou poivre vert |
29.50 |
Steak de cheval Argentin sauce à l'ail |
28.50 |
Bouchée à la Reine |
19.00 |
Osso buco alla milanaise |
26.50 |
|
|